• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
东港市

东港市副市长走访调研工业企业

发布时间:2019/12/10 9:33:00 来源:东港市政府 浏览:()

  12月5日,东港市副市长冯刚对东港经济开发区重点工业企业进行走访调研。东港市工信局及东港经济开发区等相关部门负责人陪同调研。

  冯刚先后来到丹东松元化学有限公司、丹东丰能工业股份有限公司、丹东元一海产精制品有限公司、丹东泰丰食品有限公司4家企业,与企业负责人详细交谈,了解企业生产经营情况,认真询问企业发展中遇到的困难和存在的问题,并现场办公帮助企业协调解决。

c1bf52005359176ec1c773697969dbd.jpg

  调研过程中,冯刚强调,工业企业是经济社会发展的重要基石,是推动全市经济社会实现高质量发展的重要引擎,要立足现有工业产业基础,切实加大对优质工业企业的跟踪帮扶力度,助推工业企业不断发展壮大,为全市工业经济高质量发展奠定基础。