• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
东港市

东港市长带队实地检查供热工作

发布时间:2019/12/10 9:30:00 来源:东港市政府 浏览:()

  12月7日,东港市委副书记、市长刘洋带队深入华能丹东电厂和住宅区检查集中供热情况。东港市副市长冯刚,东港市住房城乡建设局、新源热力公司等相关负责人陪同检查。

5001.jpg

  在华能丹东电厂,刘洋一行深入供热车间,实地查看供热设备运转等情况,并听取相关负责人对今冬供热情况的汇报。刘洋表示,要密切关注居民供暖情况,持续加大对供热管网和换热设备的检修维护,保证供热生产安全稳定运行。

  在东城天下、芳清园、文化小区、88号公馆等住宅区,刘洋走进住户实地了解供热情况。每到一户刘洋都要求工作人员现场测量温度,并与住户亲切交谈,认真听取住户的意见和建议。

5001.jpg

  在随后召开的座谈会上,刘洋指出,冬季供热工作是重要民生实事,涉及群众切身利益,事关社会和谐稳定。刘洋要求,要切实提高政治站位,加大工作力度,时刻把人民群众的冷暖挂在心上,扎扎实实做好冬季供热工作;要组织专门力量对全市供热设备、管道管网、老旧小区等进行深入细致排查,发现问题立刻解决;要树牢服务意识,畅通联系渠道,确保群众反映的问题第一时间受理、第一时间部署、第一时间解决。同时,供热企业要及时掌握热源、居民室温数据和设备运行状态,坚决确保达标供热。