• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
东港市

东港市组织收听收看全省特种设备安全隐患专项整治工作电视电话会

发布时间:2019/1/11 8:56:00 来源:东港市 浏览:()

  1月9日,东港市组织收听收看全省特种设备安全隐患专项整治工作电视电话会议,对相关工作进行安排部署。东港市副市长邹晓辉及相关行业、部门负责人参加会议。

未标题-1.jpg

  会议指出,此次专项整治范围包括全省锅炉、压力容器(含气瓶)、压力管道、电梯等特种设备所有使用单位。重点围绕盛装危险化学品的高风险特种设备,学校、医院、车站等公众聚集场所的特种设备等开展整治。通过开展整治工作,贯彻落实特种设备安全法律法规、规章、标准和安全技术规范,进一步压实特种设备安全企业主体责任,落实行业主管部门行业管理责任、市场监管部门监管责任和属地政府的领导责任。

未标题-2.jpg

  会议要求,各地各部门各单位要深刻认识特种设备安全的极端重要性,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,切实增强责任感、使命感、紧迫感。要准确把握新形势下特种设备安全工作的新特征,当好安全底线的守护者和高质量发展的推动者,确保全省全年及重点时段特种设备安全形势保持稳定。