• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港市政协黑沟镇工委联合镇人大代表开展调研工作

发布时间:2018/9/13 8:31:00 来源:东港市 浏览:()

  9月10日,东港市政协黑沟镇工委联合镇人大代表深入各村,视察水毁桥梁修复、道路建设、农作物受灾情况等工作,并对基层党组织建设、农业产业发展等方面进行调研。

正文1.jpg

  由于受强降雨影响,黑沟镇道路、桥梁等损毁较为严重。一行人来到柳河桥恢复工程现场,查看建设进度。政协委员表示:路通了,人心才能通,相关部门要加快抢修进度,尽快恢复正常通行。同时,要提高安全意识,做好封桥期间的安全隐患排查,确保人员和车辆安全。目前河面已修通一条便道,暂时缓解人员和车辆通行问题。

正文2.jpg

  金秋九月,一行人来到卧龙屯村纪家庄农场,深入果园作业道、罐头生产车间,查看基础设施建设、车间卫生状况等,并同企业负责人交谈,了解产业发展现状和面临的困难。政协委员表示:发展壮大农业产业,要坚定不移走规模化、标准化、品牌化道路,特别要做好电商这篇文章,实现线上线下共同销售,打响黑沟特色农产品品牌。

正文3.jpg

  东港市政协工委主任贺长新表示:我们广大人大代表、政协委员要迈开步子、扑下身子,多到基层一线开展调研,把脱贫攻坚、产业发展、民生改善、安全稳定等各项工作抓细抓实,不断增强群众获得感、幸福感和安全感。