• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港市文化广电局积极开展扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018/9/13 8:39:00 来源:东港市 浏览:()

  东港市文化广电局深入贯彻落实市委市政府相关会议精神及工作部署,继续保持“扫黑除恶”整治高压态势,不断改进“严打”方式。

  文化广电局高度重视“扫黑除恶”专项斗争,多次召开相关工作推进会,9月3日,党委书记、局长王天久同志组织召开文化广电系统扫黑除恶专项斗争工作推进调度会;9月4日上午副局长许彤德组织召开扫黑除恶整治安排工作会;9月4日下午副局长李华东组织召开文广局扫黑除恶宣传工作调度会,及时传达省、市、县“扫黑除恶”会议精神,部署“扫黑除恶”工作,确保领导力度到位,责任明确到位,加大打击力度。

  同时,利用广播电视媒体优势,打造“扫黑除恶”专项斗争舆论宣传氛围,广泛宣传开展“扫黑除恶”专项斗争的目的和意义,动员广大群众共同参与,打一场“扫黑除恶”的人民战争。9月1日至9月6日,东港电视台“扫黑除恶进行时”专栏共播发11条稿件,扫黑除恶宣传标语20条;东港电台开设“扫黑除恶专项斗争”共播发5条稿件,每天在交通生活广播、新闻综合广播、新农村广播等每档节目中持续播放扫黑除恶公益广告;每日滚动播发扫黑除恶一封信、公告、举报奖励办法相关专题15次;发放扫黑除恶专项斗争应知应会知识材料500余份,通过宣传活动,使“扫黑除恶”专项斗争工作家喻户晓,人人皆知。

  文化市场综合执法大队联合市检察院未成年人刑事检察科对网吧、KTV和影院等娱乐场所进行检查。重点对网吧是否接纳未成年人上网、是否实名制、审批手续是否齐全,消防设施是否达标等问题进行了全面检查。共检查各场所17家次,出动执人员65人次,还对一家歌舞娱乐场所未按规定悬挂证照进行了警告处理。

扫黑除恶.jpg