• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港市执法局全力做好端午节期间城市管理工作

发布时间:2018/6/13 8:23:00 来源:东港市 浏览:()

  端午节即将到来,为创建更加安全、文明、和谐的节日环境,确保节日期间市容环境整洁,社会秩序良好,东港市城市管理综合执法局就做好端午节期间相关工作进行了安排。

  一是在端午节前期要加大对市容环境秩序的管理力度,尤其要加强对城区主要道路和重点区域的管理。考虑到节日期间人多车多,市容执法大队采取定点值守与不定时巡查相结合的方式,加大对城区主干道出店经营、占道经营和车辆乱停乱放等违规行为的管理力度。同时,严格控制各类促销活动,确保节日期间城区市容良好、道路畅通。

  二是节日期间要求全局职工要严格遵守节假日值班制度,确保节日期间人员到位、责任到位、工作到位,并及时有效地解决各类环境秩序问题和市民投诉举报。同时,要努力防范各类突发事件的发生,做到有备无患。各队员要保证通讯工具24小时畅通,确保一旦出现突发事件,能第一时间赶到现场进行迅速有效处置。

  三是要规范执法、文明执法。既要严格管理,依法行政,又要文明执法,热情服务。执法过程中,要严格要求自己,做到廉洁、公正,着装要整齐、规范,并佩戴好执法记录仪。同时,要妥善处理好各种矛盾,防止矛盾升级、恶化,努力营造和谐的执法管理环境,树立城管执法的良好形象。