• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港市商业局开展2018年“5.15政务公开日”活动

发布时间:2018/5/16 8:36:00 来源:东港市 浏览:()

  今年5月15日是第十二个“政务公开日”,东港市商业局举办了“商业局政务公开暨我国第24个‘防止碘缺乏病日’”活动。

  一、公开内容合理,宣传方式得当。

  商业局的活动地点设在东港南路151号市商业局外人行道处,并制作了宣传条幅,印制了《坚持科学补碘 提高人口素质》等宣传单。

  二、领导高度重视,公开效果明显

  该局领导高度重视政务公开日宣传活动,活动前制定了5·15政务公开日活动方案。活动中,局主要领导亲自到现场,组织并参加活动,对活动中部分群众提出的相关政策咨询,都做了耐心细致的解答。

  三、现场秩序良好,活动开展有序

  在积极宣传的同时,努力维持好现场秩序。宣传单发放,采取逐人逐取的方式进行;政策解读,采取事先登记,逐项解读的方式进行,收到了很好的效果;现场免费发放加碘食盐50余公斤,发放宣传单500余份。

1.jpg