• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港市黑沟镇积极开展河长制巡河工作

发布时间:2018/5/16 8:38:00 来源:东港市 浏览:()

  为认真落实河长制工作要求部署,进一步加强辖区河道管理保护工作,近日,东港市黑沟镇党委书记周杰、镇长王茜等人在镇水利站工作人员的陪同下开展巡河行动,对辖区内大洋河、小洋河、王岭河等主要河道进行巡视检查。

  检查中,黑沟镇领导一行详细查看了河道标识牌设置以及河道内外排污、垃圾清理等情况,分析辖区河段现阶段管理中所遇到的问题和采取的措施。在巡河过程中,各级河长积极向周边群众做宣传,大力宣传保持河道清洁畅通的重要意义,倡导周边群众共同参与河道环境保护。

  周杰强调,各部门要进一步强化认识,增强责任感,以河长制工作为抓手,做好水环境治理、水污染防治、防汛等各项工作;要加大巡河行动力度,对所发现的问题及时整治到位,尽职尽责,把工作做细、做实;要搞好沟通,健全管护机制,充分调动工作人员的积极性,管好、护好辖区内每一条河流。