• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

汉能集团来东港市推进移动能源产业园项目

发布时间:2018/3/14 8:37:00 来源:东港市 浏览:()
  近日,汉能控股集团副总裁兼对外合作部首席执行官江涛一行来东港市推进移动能源产业园项目,实地考察东港经济开发区、孤山经济区园区基础情况。
  东港市委副书记、市长姜乃东,市委常委、常务副市长杨松在市政府与江涛一行进行了会面,双方开展了良好交流,并就合作模式进行了有益沟通。
  汉能控股集团是一家全球化的清洁能源跨国公司,是全球薄膜太阳能发电领导者。2017年10月,汉能集团与辽宁省营口市政府合作建设移动能源产业园,一期项目工程投资68亿元,目前该项目现已开工建设,在营口建设2条生产线基础上,集团拟在辽宁地区再布局2条薄膜太阳能电池组件生产线。
  江涛副总裁考察东港市后,对东港市的区位优势表示满意,提出进一步合作愿望。下一步,东港市将赴营口市考察该项目情况,赴汉能集团北京总部及山东淄博已投资基地考察,推进该项目。