• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
东港市

东港市龙王庙镇人大视察镇重点项目建设工作

发布时间:2018/12/6 8:47:00 来源:东港市 浏览:()

日前,东港市龙王庙镇人大主席团组织部分市、镇两级人大代表,对全镇重点项目建设情况进行视察。

视察中,代表们重点查看了镇内水毁道路修建、“一事一议”道路、锡伯族特色村寨、锡伯族特色门楼、锡伯族特色商住楼等8个重点项目建设情况。

在随后举行的座谈会上,重点项目建设相关负责人向代表们详细汇报了今年全镇重点项目建设情况。代表们在对全镇重点项目建设工作给予充分肯定的同时,围绕重点项目建设中存在的问题各抒己见,提出意见和建议。代表们希望镇政府相关部门继续立足龙王庙镇实际,让更多民生项目惠及于民,重点做好“四好农村路”建设以及锡伯族特色旅游小镇建设等工作。