• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
东港市

省经信委调研组来东港市调研重点企业运行情况

发布时间:2018/11/9 8:33:00 来源:东港市 浏览:()

  近日,省工信委纺织处处长徐洪涛率调研组来到东港市,就重点企业运行情况进行调研。丹东市经信委相关领导和东港市经信局工作人员陪同调研。

  徐洪涛一行首先来到东港电磁线有限公司,与企业董事长于盛千就企业总体生产运行情况、生产经营过程中存在的困难及2019年面临形势分析等方面的问题进行了深入交流,听取了电磁线1-10月主要指标完成情况的汇报。截至10月,东港电磁线有限公司完成产值9.3亿元,同比增长5.3%,保持持续稳定增长。调研组对电磁线取得的经济效益和社会效益给予充分肯定,同时也对东港市工业经济运行情况给予肯定,认为东港市高度重视工业经济发展,扎实推进供给侧结构性改革,工业经济呈现出速度加快、质量提高、贡献增大的良好发展态势。

  下一步工作中,经信局将持之以恒做好工东港市重点企业运行情况汇报外,还组织企业召开了座谈会,东港市康辰药业作为企业代表与会。

图片1.jpg