• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
东港市

东港特色轻工产品首次亮相中国(大连)轻工商品博览会

发布时间:2018/11/9 8:37:00 来源:东港市 浏览:()

  11月1日至5日,由中国轻工业联合会主办的“第十届中国(大连)轻工商品博览会”在大连星海会展中心盛大举行。本届博览会以“引领轻工高质量发展,服务人民美好生活”为主题,有来自全国20多个省区市的知名厂商参展。

图片20.jpg

  东港市首次亮相国家级轻工商品博览会,市经信局组织东港市广天食品、奥美佳食品、泰宏食品、昇泰乳业、顺成服装五家有代表性的企业参展,集中展示食品加工、纺织服装行业的优质产品和加工优势,包括中国驰名商标“广天”牌水果罐头、辽宁省著名商标“海御王”牌水产食品、辽宁名牌产品“奥美佳”牌水产食品、辽宁省著名商标“昇泰”牌乳制品、开创东港市服装行业自主品牌先河的“是一”品牌学生装。

图片30.jpg

图片40.jpg

图片50.jpg

图片60.jpg

图片70.jpg

  东港市工业经济以轻工业为主,食品加工和纺织服装两大主导产业占全市工业经济比重的60%左右。今年以来,市经信局认真贯彻落实重振丹东轻工业名城雄风实施方案,积极推进消费品产业增品种、提品质、创品牌等各项工作,推动工业企业在精深加工、自主研发、品牌打造等方面均取得长足进步。

  通过参加此次博览会,不仅加快东港市企业“走出去”步伐,扩大东港市轻工业产品在国内外的知名度、美誉度和影响力,同时也将“东港生产”、“东港制造”推向全国乃至全世界。