• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港市召开创建全国健康促进县媒体协调会

发布时间:2017/9/13 8:38:00 来源:东港市 浏览:()

  近日,东港市召开创建全国健康促进县媒体协调会,明确媒体责任,落实工作任务,促进高质量完成创建任务。东港市委宣传部、市卫计局以及市政策调研与信息中心、东港广播电台、东港电视台等单位相关负责人参加会议。

  2016年8月,东港市被国家卫生计生委确定为全国健康促进县试点县。为全面推进健康促进工作,东港市把创建全国文明城、卫生城和全民健康生活方式行动有机结合,广泛动员社会力量,整合各类资源,实施以“健康传播、健康生活、健康管理、健康发展”为主要内容的全民健康促进行动,传播健康理念,倡导健康文明生活方式,提高群众自我保健意识和能力,全面提高居民健康素养水平。

  为做好创建全国健康促进县宣传工作,东港市新闻媒体宣传部门将加强组织领导,把创建全国健康促进县工作作为今后一个时期的重点宣传任务,认真研究报道安排,制定具体方案,精心策划选题,做好跟踪报道。注重日常动态宣传与集中重点宣传相结合,适时推出深度报道,确保宣传工作取得实效。把握舆论导向,紧扣创建全国健康促进县的部署要求,使宣传报道更具感染力、影响力和说服力。把握好力度、尺度,多反映相关责任部门工作进展、实际成效,多报道广大群众对创建工作的积极评价和拥护支持。对涉及重要敏感问题要与相关部门及时沟通,拿不准的问题要及时上报请示。抓好工作落实,开设健康教育类专题栏目,及时推出创建活动报道,形成强大的宣传声势。同时,指定专人做好开展创建活动期间音视频、图片、稿件、健康教育类专题栏目等宣传资料的收集、整理和存档工作,并及时将有关内容报送创建办,全力做好创建全国健康促进县宣传报道工作。