• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港市北井子镇深入开展人大政府换届风气督查

发布时间:2017/9/13 8:30:00 来源:东港市 浏览:()

  为营造风清气正的换届环境,确保人大、政府换届工作平稳有序进行,东港市北井子镇以“严、实、硬”的工作正风肃纪,采取组织监督、群众监督等多种方式深入开展人大、政府换届风气督查。

  镇党委成立换届纪律督查领导小组,严明换届工作纪律,层层落实换届责任,严明人大、政府换届主体责任,专门组织召开人大、政府换届工作培训会,对各选举单位主要负责人及工作人员进行集中培训,并签订《严守换届纪律承诺书》。镇党委按照警示教育前置的工作思路,严格执行中央关于换届选举“九个严禁、九个一律”及省市关于换届选举纪律要求精神,采取专栏宣传、悬挂横幅、LED电子屏滚动标语、发放《致选民的一封信》等多种方式,广泛宣传换届纪律,确保换届纪律人人皆知。镇党委还将纪律监督作为抓手,成立10个换届选举纪律督查组,对人大代表资格、苗头性问题及时纠正,违纪性问题坚决查办,做到快查快处。10个纪律督查组分别到全镇37个选举单位进行督查,监督工作程序是否执行到位、资格审核把关是否到位、换届纪律是否执行到位。截至目前,督查组未发现任何违规违纪情况。