• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港市举行农产品质量安全培训班

发布时间:2017/8/11 8:28:00 来源:东港市 浏览:()

  为了保证消费者“舌尖上的安全”,发挥特色农业的示范带头作用,东港市农业综合执法大队组织16家纳入农产品质量安全监管信息化服务平台的种植类生产专业合作社进行了安全生产培训。会议由东港市农业综合执法大队副大队长于喜权主持,大队长助理陈莉锋同志对当前合作社存在的问题和下步整改提出建议。

  东港市农村经济局副局长于立川同志对东港市农产品质量安全的发展提出了新的要求,他指出,要转变思想观念。改变传统思想的束缚,有效利用农产品质量安全监管平台,打造中高端生产经营理念;要配备专业人才。实行专人专管,发挥专业技术人才的作用,让那些闲置的农药残留速测仪发挥应有的功效,为农产品穿上无公害、绿色的外衣;要生产记录填报。按照农业标准化生产操作规程,将农业投入品使用情况实时记录在册,通过网络录入监管平台,让每个农产品的“身世” 一目了然;要加大宣传力度。通过农业经纪人、京东商城、各大超市、微商的作用,以点带面,让精品农产品的身影辐射到全国每个角落。