• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港市十字街镇换届工作有序进行

发布时间:2017/8/11 8:21:00 来源:东港市 浏览:()

  认真落实上级部门换届工作部署要求,多措并举,积极行动,扎实做好先民登记工作,保证换届工作健康平稳有序进行。

  提前部署,强化培训。组织召开换届选民登记工作培训会议,明确选民登记的基本原则、条件、要求和做法,力求做到“不重登、不错登、不漏登。”发放《十字街镇市级人大代表和镇级人民代表大会换届选举工作日程安排表》,作为完成各阶段工作任务的重要参考,确保选民登记工作顺利进行。

  加强宣传,营造氛围。通过开设选举工作专栏、发放《致广大选民的一封信》等形式,广泛宣传选民登记政策,激发选民参选热情,主动配合选举机构进行选民登记。

  落实责任,明确分工。建立工作责任制,将选民登记工作落实到人,严格按照“三增三减法”登记选民。对于外出的选民登记,采取“七个一”措施进行;对于外来选民登记采取“五联动工作法”,并做好特殊选民工作备案。

  强化督导,细致检查。严格审查,“四个要件”,所有上报表格都要加盖党总支(党支部)公章,确保登记阶段各种表格填写准确,干净整洁,按期保质保量上报。做好与其他乡镇、街道办事处之间,村与驻镇单位之间的选民名单核对工作,发现问题及时予以更正。