• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港市召开乡镇人大政府换届工作座谈会

发布时间:2017/11/14 8:27:00 来源:东港市 浏览:()

  近日,东港市召开乡镇人大、政府换届工作座谈会,贯彻落实党的十九大精神,总结交流东港市乡镇换届工作经验,研究部署市人大、政府、政协换届工作。

  东港市领导杨乃文、朱连德、姜乃东、刘俊江、林竹红、杨松、滕飞、姜永涛、吕大伟、夏青、贾清会,市换届领导小组成员,换届领导小组办公室成员,换届领导小组办公室各工作组组长、副组长,各乡镇、街道党委书记等参加会议。丹东市委换届风气第一督查组组长钱英虎,丹东市纪委第一纪检监察室副县级纪检监察员赵冬梅出席会议。

  会议由东港市委副书记、市长姜乃东主持。

  会议首先传达了丹东市换届风气监督工作会议精神,随后各乡镇、街道党委书记就本乡镇换届工作经验和市级人大、政府、政协换届工作准备情况进行座谈发言。相关人员在会上分别签署了严肃换届纪律、履行职责承诺书。

  市委书记杨乃文在会上指出,自换届工作启动以来,东港市委始终以强烈的政治担当,坚持把党的领导贯穿始终,积极营造风清气正的换届环境,全市换届工作规范有序、扎实推进。省委和丹东市委换届风气督查组全程参与东港市换届工作,多次深入东港市,对15个乡镇进行巡回督查、调研指导,有力推动了东港市换届工作顺利进行。省委督查组组长单成繁对东港市换届及换届风气监督工作给予了“细”“全”“新”“稳”四字评价。

  杨乃文指出,东港市前一阶段的换届工作可以归纳为六个特点:党委高度重视,组织领导有力;部门各司其职,强化协同联动;坚持深入基层,广泛督查指导;做好人事调整,提早优化配备;严把推选程序,做到严谨规范;严肃换届纪律,确保风清气正。就下一步做好市级换届选举工作,杨乃文要求,要提高认识,切实加强对换届选举工作的领导;精心组织,确保党委批准的人事安排大格局顺利实现;强化教育,有针对性地做好思想政治工作;严肃纪律,营造风清气正的换届选举环境,始终保持严肃换届纪律的高压态势,确保换届工作取得圆满成功。

  钱英虎在讲话中指出,东港前一阶段的换届选举工作部署早、起点高、效果好,始终把党的领导贯穿始终,责任落实到位、舆论引导到位、审核把关到位、监督执纪到位。在下一步工作中,要继续坚持把党的领导贯穿始终,严格落实责任,做好思想工作,组织开好“两会”,加强换届期间的风气监督。

  姜乃东就做好东港市换届选举工作提出具体要求。要克服自满情绪,切实提高重视程度,认真总结吸取乡镇换届的经验教训,切实提高对东港市换届选举工作的重视程度。要精研法规政策,切实消除模糊认识,深入学习换届有关法规政策,研究换届的程序和步骤,探究保证换届圆满成功的措施和方法。要严肃换届纪律,切实保证风清气正,以铁的纪律为换届选举营造良好环境,确保东港市人大政府政协换届工作圆满完成。