• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
高新区

高新区领导深入园区企业调研

发布时间:2021/9/15 8:14:00 来源:高新区管委会 浏览:()

  9月10日,园区党工委书记、管委会主任李晓阳深入园区部分重点企业调研,听取企业生产经营情况,了解发展过程中存在的问题,围绕“促发展、惠民生、上水平”服务主题,就加快提升壮大园区重点规模企业综合实力提出希望和要求。园区领导班子部分成员及相关单位负责人参加。

  李晓阳一行先后察看了满药集团、新东方智衣、澳森食品、天增祥等企业。每到一处,调研组都会深入企业生产车间,向企业负责人详细了解生产经营、市场营销和企业效益等情况,鼓励企业要积极站位丹东资源、区位优势,充分借助丹东全面发展的有利环境和产业优势,瞄准高端化、高质化、高新化发展方向,不断加大投入和科技研发力度,延伸产业链条,用高端产品占领市场,加快推进企业转型升级。要注重树立大企业的良好形象,进一步提升企业厂区、生产车间环境面貌,为员工创造更好的工作条件,努力实现更高质量的发展。

  李晓阳鼓励企业,要深刻把握新一轮东北振兴战略机遇,锚定“数字辽宁、智造强省”的战略目标,积极融入辽宁“一圈一带两区”战略布局,坚持走“创新路”、吃“技术饭”,重点抓好深度开发“原字号”、转型升级“老字号”、积极培育“新字号”三篇“大文章”,聚焦主导产业,全力推动企业发展。