• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
高新区

高新区领导深入企业走访调研

发布时间:2021/10/27 8:26:00 来源:高新区管委会 浏览:()

  高新区管委会持续扶持园区产业发展,促进产业结构优化升级,积极培育新兴产业,鼓励和扶持企业做大做强,出台一系列优惠政策,促进新兴产业的发展。同时,建立“项目管家制度”,全面开展“问需求、听心声、解难题”系列活动,积极推进惠企政策踏实走完“最后一公里”。

  日前,园区党工委书记、管委会主任李晓阳率队来到园区重点企业,就企业“十四五”发展、人才引进政策、技术创新等情况开展调研。园区相关部门负责人陪同调研。

  调研组一行先后来到满药集团、澳森食品、新东方智衣等企业,查看了生产经营情况。并在满药集团召开了座谈会。座谈会上,李晓阳听取了相关企业近期工作情况汇报,从公司规模、办公场所、管理团队、人才引进计划、发展规划和研发中心建设方面进行详细介绍。对于企业提出的相关文体,李晓阳表示,相关部门现场落实,认真梳理,提出方案,切实加快解决问题的步伐。李晓阳强调,各部门要加强联动,强化政策扶持,为企业提供全方位服务,以最高效的速度、最优惠的政策,加快协助企业全方位发展。

  下一步,高新区将不断提升营商环境,继续鼓励和扶持现有企业做大做强,同时,加大宣传推介力度,充分利用园区内优质闲置厂房和办公楼宇,积极培育新型产业孵化中心项目。