丹政办发〔2018〕8号

丹东市人民政府办公室关于成立

丹东市海洋督察整改工作领导小组的通知

各县(市)区人民政府、各经济区管委会,市政府各部门:

  为加强我市对国家海洋督察反馈意见整改落实工作的组织领导,更好地开展国家海洋督察整改工作,市政府决定成立丹东市海洋督察整改工作领导小组,现将有关事项通知如下:

  一、领导小组成员

  组 长:孙志浩 市 长

  副 组 长:刘国栋 副市长

  马 克 市海洋渔业局局长

  成 员:何吉喆 市发改委主任

  杨相继 市环保局局长

  杜 强 市财政局局长

  宁兆庆 市规划局局长

  孔庆书 市交通局局长

  张铭辉 市政府法制办主任

  杨 东 市国土资源局局长

  李昀峰 市委市政府督查室(市考核办)主任

  徐 超 市委宣传部副部长

  姜乃东 东港市政府市长

  领导小组办公室设在市海洋渔业局,承担领导小组日常工作,办公室主任由市海洋渔业局局长马克同志兼任。

  二、领导小组及工作机构主要职责

  领导小组负责国家海洋督察反馈意见落实工作的组织领导、统筹协调、整体推进和督促整改,研究确定海洋督察整改工作的重大政策、重要计划和实施方案。

  领导小组下设三个工作组:

  1.综合协调组

  组 长:马 克

  主要职责:负责组织与省海洋督察整改工作领导小组及其办公室对接,组织协调督促整改工作相关事宜,制定我市海洋督察工作整改方案,向领导小组汇报全市海洋督察整改工作进展情况及存在的问题,传达落实市政府有关整改工作的决策部署。

  2.督查督办组

  组 长:李昀峰

  主要职责:负责对市直各单位及沿海县(市)海洋督察整改工作督查督办,调度整改进度,检查整改工作,考核整改成效。

  3.宣传报道组

  组 长:徐 超

  主要职责:负责做好我市海洋督察整改工作的宣传报道,利用“一台一报一网”公开海洋督察整改工作相关信息。

  三、工作要求

  1.各成员单位按照要求参加领导小组会议,认真落实领导小组部署和议定的事项。按照各自的工作职责,加强沟通,密切配合,相互支持,形成合力,协调推进国家海洋督察反馈意见整改落实。

  2.领导小组成员如有变动,不另行发文,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案。

  丹东市人民政府办公室

  2018年3月21日

  (公开发布)

 

发布时间:2018/4/16 10:05:00 来源:市政府办公室 浏览:()