• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

丹东市人民政府办公室关于成立丹东市推进“互联网+政务服务”工作领导小组的通知 丹政办发〔2017〕42号

发布时间:2017/7/10 17:45:00 来源:丹东市人民政府办公室 浏览:()

丹东市人民政府办公室关于成立丹东市推进“互联网+政务服务”工作领导小组的通知

各县(市)区人民政府、各经济区管委会,市政府各部门:

  为贯彻落实《辽宁省人民政府关于印发辽宁省加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》(辽政发〔2016〕81号)、《丹东市人民政府关于印发丹东市加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》(丹政发〔2017〕20号)精神,加快推进我市“互联网+政务服务”工作,市政府决定成立丹东市推进“互联网+政务服务”工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

  一、主要职责

  负责统筹规划、指导、推进“互联网+政务服务”工作,协调解决重大问题。

  二、组成人员

  组 长:何志勇 常务副市长

  副组长:张所平 市政府副秘书长、市政府办公室主任

  张克家 市政府副秘书长、市公共行政服务中心管理办公室常务副主任

  成 员:李 臣 市编委办主任

  何吉喆 市发改委主任

  曹香安 市经信委主任

  刘国栋 市财政局局长

  宋君濂 市政府办公室副主任

  三、工作机构

  领导小组办公室设在市政府办公室,承担领导小组的日常工作,办公室主任由宋君濂同志兼任,办公室成员由各成员单位相关处室负责同志担任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

  四、工作规则

  领导小组实行工作会议制度,定期不定期召开。工作会议由组长召集,也可由组长委托副组长召集。会议参加人员为领导小组全体成员或部分成员,必要时可邀请其他有关单位人员参加。领导小组工作会议以纪要形式明确会议议定事项并印发有关部门。

  领导小组办公室实行例行会议制度,由领导小组办公室主任召集。会议参加人员为领导小组办公室全体成员或部分成员,必要时可邀请其他有关单位人员参加。

  五、工作要求

  各成员单位要主动研究推进“互联网+政务服务”工作有关问题,积极参加领导小组有关工作,认真落实领导小组会议议定事项。加强协调配合,形成合力,共同推进“互联网+政务服务”各项工作。

  丹东市人民政府办公室

  2017年7月3日

  (此件公开发布)