丹政发2017〕11号

丹东市人民政府关于房屋征收决定的通告

  因公共利益需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》及有关规定,丹东市抗馆西侧棚改项目已按程序完成前期准备,市政府决定实施征收工作。现将有关事项通告如下:

  一、征收目的:加快棚户区改造,改善居民的生活环境和居住水平。

  二、征收范围:北至澳森食品公司,南至抗美援朝纪念馆,东至医药公司储运站,西至花园东路。

  三、房屋征收部门:丹东市住房和城乡建设委员会。

  四、征收实施单位:丹东市房屋征收中心。

  五、签约期限:自房屋征收通告发布之日起30日内。

  六、征收实施期间,不得在已确定的征收范围内从事新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的活动。

  七、房屋征收部门和实施单位应当按照《抗馆西侧棚户区改造项目征收补偿方案》进行征收。

  八、被征收人应当积极配合征收工作,在规定的征收搬迁期限内,与房屋征收部门订立征收补偿安置协议并完成搬迁。

  九、征收补偿安置协议订立后,一方当事人不履行协议约定义务的,另一方当事人可以依法提起诉讼。

  十、被征收人在征收补偿方案确定的签约期限内达不成协议或被征收房屋所有权人不明确的,由市政府按照征收补偿方案规定标准作出补偿决定,被征收人在法定期限内不申请行政复议或不提起诉讼,在补偿决定规定的搬迁期限内又不搬迁的,由市政府依法申请人民法院强制执行。

  十一、被征收人对本决定不服的,可以在本决定公布之日起60日内依法申请行政复议,或者在3个月内向人民法院提起行政诉讼。

  丹东市人民政府

  2017年4月18日

  (此件公开发布)

发布时间:2017/5/8 10:17:00 来源:丹东市人民政府办公室 浏览:()