">


丹政发2010〕14号


关于表彰2009年政府绩效考评先进单位的决定



各县(市)区人民政府,市政府各部门:
    2009年,全市各部门在市委、市政府正确领导下,抢抓辽宁沿海经济带上升为国家战略这一千载难逢的发展机遇,以“落实年”工作为载体,将确保完成省政府对市政府的31项绩效评估指标做为实现我市超常规、跨越式发展目标的重要工作任务来抓,进一步解放思想、转变作风、强化责任、真抓实干,取得了良好的社会效益和经济效益,实现了保增长、保民生、保稳定的奋斗目标。经省政府绩效考评工作领导小组审定,我市荣获“2009年度政府绩效综合考评第三名”、“2009年度社会保障工作优胜奖”、“2009年度外贸出口工作优胜奖”、“2009年度实际利用外资工作优胜奖”、“2009年度旅游工作优胜奖”、“2009年度辽宁沿海经济带建设工作优胜奖”荣誉称号。
    为弘扬先进,鼓舞士气,更好地推动我市经济社会各项事业又好又快发展,市政府决定对在2009年度政府绩效考评工作中获得优胜奖的市劳动和社会保障局、对外贸易经济合作局、旅游局、临港产业园区管委会进行表彰,各奖励工作经费20万元;对在政府绩效考评工作中做出突出贡献的市政府办公室、市人事局进行表彰,并各奖励工作经费10万元;对在政府绩效考评工作中做出贡献的市发改委、财政局、统计局、招商局、安监局、东港市予以通报表扬。
    希望受到表彰和表扬的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,努力拼搏,为我市跨越式发展做出新的更大的贡献。

丹东市人民政府

二○一○年四月二十二日

发布时间:2011/11/1 16:21:00 来源:未知 浏览:()