">


丹政发2010〕10号


关于表彰2009年度旧住宅小区综合

整治工作先进单位和人员的决定



各县(市)区人民政府,市政府各部门:
    2009年,在市委、市政府的领导下,市住房和城乡建设委员会(房产)积极指导协调,全市各共建单位全力参与,各区政府、各街道办事处认真组织,各相关部门大力支持配合,圆满地完成了全市80个旧住宅小区综合整治任务,实现了2008年年初市委、市政府向全市市民承诺的“用两年时间,完成全市207个旧住宅小区整治任务”的目标在。通过两年来对全市207个旧住宅小区的改造,群众居住环境和出行条件得到明显改善,小区旧貌换新颜。
    在旧住宅小区整治工作中涌现出一批为旧住宅小区整治工作做出贡献的先进先进单位和个人。为表彰先进,发扬成绩,再接再厉,进一步做好今年全市市容环境卫生综合整治工作,市政府决定,授予市教育局等17个共建单位为模范共建单位,丹建集团等10个共建单位为优秀共建单位,振兴区政府等30个组织实施单位为有功单位,马臣等57名同志为有功人员。
    希望受到表彰的模范共建单位、优秀共建单位、有功单位和有功单位和人员务必保持谦虚谨慎,不骄不躁的作风,总结经验,发扬成绩,珍惜荣誉,在新的一年里做出新的贡献。
    附件:2009年旧住宅小区综合整治模范共建单位、优秀共建单位、有功单位、有功先进单位和人员名单

丹东市人民政府

二○一○年三月二十五日


附件:


2009年旧住宅小区综合整治先进单位和人员名单


一、模范共建单位(17个)
市教育局、市国税局、市国土资源局、水利水电第六工程局有限公司、丹东东方测控技术有限公司、丹东有线网络公司、中国移动丹东分公司、丹东万通焦化有限公司、海德鸭绿江热电有限责任公司、铁路房产生活段,丹东市建筑工程集团有限公司、东升房地产开发有限公司、辽宁鸿利实业集团、五一八内燃机配件有限公司、辽宁日林建设(集团)有限公司、丹东市监狱、空军93275部队。
二、优秀共建单位(10个)
    市财政局、市旅游局、市林业局、丹东市农村经济委员会、丹东市发展和改革委员会、中国建设银行丹东市分行、丹东军分区、中国联合网络通讯公司丹东分公司、丹东博泰房地产开发有限公司 、华润雪花啤酒(丹东)有限公司。
三、有功单位(30个)
    振兴区人民政府、元宝区人民政府、振安区人民政府、边境经济合作区管委会、振兴区城建局、元宝区城建局、振安区城建局、边境经济合作区城建局、站前办事处、头道办事处、永昌办事处、临江办事处、六道沟办事处、帽盔办事处、花园办事处、纤维办事处、广济办事处、兴东办事处、七道办事处、八道办事处、九道办事处、鸭绿江办事处、珍珠办事处、市城乡和住房建设委员会、市城乡和住房建设委员会(房产)、市房产经营公司、市住宅小区物业管理办公室、市住房和城乡建设委员会城市建设处、房产经营公司技术安全科、城市管理综合行政执法局房产监察大队。
四、有功人员(57人)
    马臣、张青、孙强、张淑艳、曹悦、孔源、陆欧平、徐本贤、初显鹏、陈默、郭素文、王学军、盛莉、康永、王永刚、何敬明、杨志强、朱其敏、王升、王鹏、徐文波、吴延军、龚春雷、蒋延芳、王树尧、李成林、娄铁军、徐丽华、王映红、雷志刚、姚常勇、孟宪强、姜诗慧、张至嵩、孙永毅、郝英权、牟大军、姜平、王晓丹、封海田、张志伟、王德文、邢红友、李义春、张玉生、刘运德、安平、李喜鹏、李韶春、高杰、李宏伟、刘延君、王宁、丛晓明、白洁、黄鹤、沈丹果。

发布时间:2011/11/1 16:20:00 来源:未知 浏览:()