• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

丹东市纪委监委驻市教育局纪检监察组:“走千家进万户”
行动不打折

发布时间:2018/10/18 9:19:00 来源:丹东市纪委监委驻教育局纪检监察组 浏览:()

  连日来,丹东市纪委监委驻市教育局纪检监察干部分成两组,下沉市直公办学校、民办学校和市教育局所属事业单位,宣传扫黑除恶专项斗争,摸排涉黑涉恶涉伞问题线索,在全市纪检监察系统开展的“走千家进万户”活动中,真正做到迈开腿、进基层,实现被监督单位扫黑除恶宣传摸排全覆盖。

  市教育局直属22个公办学校、1个幼儿园和6个事业单位,另有8个民办学校的业务管理职能。按照市纪委监委开展扫黑除恶“走千家进万户”活动要求,驻市教育局纪检监察组思想不犹疑、行动不打折,把活动对象覆盖到所有被监督单位及所属事业单位,特别重视对学校的宣传摸排,力求走到、谈到,面对面宣传到、摸排到,实实在在推动扫黑除恶专项斗争向基层延伸。

  每走一处,纪检监察干部通过召开座谈会、个别谈话、发放扫黑除恶《明白卡》等形式,宣传党中央深入开展扫黑除恶专项斗争的重要意义和纪检监察机关承担的工作任务,公开纪检监察组举报电话,鼓励各单位悬挂条幅、播放LED标语、印发传单、撰写专刊进行扫黑除恶宣传,发动群众积极举报涉黑涉恶涉伞问题线索以及工作推进不力等作风问题。同时,把宣传摸排活动与纠正“四风”、办公用房和公务用车专项治理等工作有机结合,展示纪检监察机关“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的决心和信心。截至目前,召开座谈会22次,个别谈话135人次,发放宣传单百余份。

  连日来的走访宣传,纪检监察干部迈开腿,走遍市内三区,下沉基层、贴近群众、全身心投入工作,不仅进一步增强了被监督单位对扫黑除恶专项斗争的知晓率,更收获了群众对纪检监察工作充分的信任和支持。