• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市政协十四届五次会议第4-26号
《关于排开城市道路施工减少道路拥堵的提案》的答复

发布时间:2018/8/1 9:39:00 来源:丹东市住房和城乡建设委员会 浏览:()


路遥委员:

  您好,您提出的《关于排开城市道路施工减少道路拥堵的提案》收悉。现将有关情况答复如下:

  您提出的意见非常好,我委作为城市建设的主管部门,也想了很多办法。第一,在城市建设上,我们进行了充分的前期调研,进行合理的规划,尽可能把管线一次铺设到位,避免对道路进行反复开挖。第二,在城市挖掘管理上,我们制定了相关的规章制度,实行严格审批制,对于不符合要求的申请坚决不批,对必须要破路铺设的管线,要最小限度破坏路面,尽量避免开挖掘进,同时提高道路恢复的质量,为我市居民创造一个良好的出行环境。第三,结合道路情况,分批制定道路施工计划,缓解道路施工造成的交通压力,同时及时进行道路施工宣传和告知工作,避免市民走冤枉路。

  主办单位:丹东市住房和城乡建设委员会

  2017年5月25日