• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市政协十四届四次会议第4-110号
《关于加快推进丹东新区与老城区连接带
翡翠湾基础设施建设的提案》的答复

发布时间:2017/11/23 10:13:00 来源:丹东市住房和城乡建设委员会 浏览:()

张守华委员您好:

  您所提出的《关于加快推进丹东新城区与老城区接带翡翠湾基础设施建设的提案》收悉,首先感谢您对我市城市基础设施建设事业的关注和提出可行性建议。

  翡翠湾区域的交通瓶颈问题之一的黄海大街的建设,已于今年4月27日进场施工,工程内容有敷设日林给水管道、三湾供水管道、金山热电供暖管道、市自来水供水管道、煤气管道、市政下水管道、高压电力线等十余条。道路由三块板双向6车道式变为一块板双线8车道,取消原有绿化分隔带。计划竣工时间为2016年10月底。

  垂直于鸭绿江纵向道路,由于道路范围内的动迁没有完成,暂时无法进行拓宽改造,待动迁问题落实后,安排道路施工。

  四道南路由于两侧建筑的限制,在2014年的拓宽改造中,已经向西加宽了2米。

  欢迎您对我们的工作监督指导。

  主办单位:丹东市住房和城乡建设委员会

  2016年6月13日