• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
市政协提案答复

市政协十四届三次会议第3-18号
《关于提升丹东市内交通安全的提案》的答复

发布时间:2016/11/8 8:44:00 来源:丹东市公安局 浏览:()

赫红伟 高策委员:

  您好!现将您《关于提升丹东市内交通安全的提案》提案答复如下:

  近年来,我市的机动车分别以12%、14%、16%的速度迅猛增长,人、车、路交通矛盾愈加突出。为提高广大市民遵守交通法规的安全意识,交警支队积极开展“进学校、进家庭、进企业、进社区、进机关”五进宣传教育活动,并在电视、广播、报纸等媒体广泛进行交通安全宣传教育,并取得了一定成效。对机动车通过“斑马线”不避让行人的交通违法行为,交警支队在一些行人主要通行的“斑马线”路口设置警示标志,并采取现场纠正、拍照等措施。

  根据您的建议,我们将在易堵塞的路口增设交通信号灯,并将进一步加大对机动车通过“斑马线”不避让行人违法行为的管理力度,确保行人通行安全。

  主办单位:丹东市公安局

  2015年6月9日