• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
市人大代表建议答复

市人大十六届二次会议第1152号《关于在同兴镇政府所在地附近相关位置增加交通管理措施的建议》的答复

发布时间:2020/9/16 11:34:00 来源:丹东市振安区人民政府 浏览:()

盖成全代表:

  您提出的《关于在同兴镇政府所在地附近相关位置增加交通管理措施的建议》收悉,现答复如下:

  针对您提出的建议,我区高度重视,积极组织相关职能部门和设计单位赴现场实地查看日常道路运行状况,了解第一手资料,并结合建议内容进行富有针对性的现场研判,力求即达到代表要求又符合相关职能部门规定,经过职能部门和设计单位的共同努力,代表建议中所提及的三条建议,均在我区职权职能范围内得到有效解决,具体工作开展情况如下:

  一是201国道同兴卫生院门前至同兴小学道口路段。我区进行了道口渠化设计,将丹长线标线补画至第一座桥桥头,原201国道人行道位置前移8米左右。重新划设车道边缘线、车道中心线及相连导线,在停车让行及减速让行标线处配有相应标志牌以示警示。

  二是同三线公路同兴镇派出所至201国道路段。将原有道口右侧路边扩宽至花坛,并与201国道顺接进行道口渠化设计,重新划设车道边缘线、车道中心线及相连导线,在停车让行及减速让行标线处配备相应标志牌以示警示。

  三是同兴镇新金矿小区门前地段道路。原同三线道口范围内施画中心单黄线。金矿新区花坛前施画黄色网格禁停区,同时在同三线增设两个慢行标志,分设于道口前后。

  主办单位:丹东市振安区人民政府

  2019年8月30日