• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市人大十五届六次会议第153号
《关于元宝山公园修建健身步道的建议》的答复

发布时间:2018/7/3 9:56:00 来源:丹东市文化体育和新闻出版广电局 浏览:()

马跃武代表:

  您提出的《关于元宝山公园修建健身步道的建议》收悉,现答复如下:

  几年来,在市委、市政府的领导下,市政府各部门通力协作,我市文化体育设施数量不断增加,现我市社区已实现体育设施全覆盖,农村体育设施覆盖率已达90%以上。特别是2012年修建的元宝山至锦江山健身步道,开拓了我市健身步道的新起点。先后修建了虎山长城至新区、锦江山至大平台、锦江山至帽盔山健身步道,不断满足丹东百姓的健身需求,丰富了百姓的文化体育生活。2017年市住建委又启动了元宝山后山水系景观工程,增添了“月牙泉”等景观、同时打通了元宝山后山半山腰防火通道,为市民打造了一条新的休闲步道。今后我们将加大投入,建设更多体育设施,不断满足百姓健身需求。

  感谢您对丹东体育事业的关心、支持。

  主办单位:丹东市文化体育和新闻出版广电局

  2017年5月9日