• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

对《关于更换丹东至五龙背公交车的建议》的答复

发布时间:2017/3/1 8:50:00 来源:丹东市交通局 浏览:()

王丽平、柳淑清代表:

  你们提出的《关于更换丹东至五龙背公交车的建议》收悉,现答复如下:

  两位代表提出的更换丹东至五龙背公交的建议,我局公交公司2016年车辆更新改造计划中就有对通往五龙背方向的211路、218路车辆更新计划,同时国家也要求清理黄标车辆。在今年的车辆更新改造计划中211路、218路将由8米长柴油车辆更换为8.5米长清洁能源空调公交车,将极大改善乘客的乘车环境,车辆更新完毕后解决了五龙背方向乘客的乘车需求,公交公司会根据实际客流情况和车辆周转情况合理安排高、平峰班次。

  谢谢两位代表对公交事业的关心、支持,在今后的工作中我们会加倍努力,为市民的出行提供方便、快捷、舒适的乘车环境。

  主办单位:丹东市交通局

  2016年5月6日