• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
市人大代表建议答复

市人大十五届二次会议第40号
《关于增加新区公交线路、延长末班车的建议》的答复

发布时间:2015/6/4 15:46:00 来源:丹东市交通局 浏览:()

张辉代表:

  您提出的《关于增加新区公交线路、延长末班车的建议》收悉,现答复如下:

  2013年新区政府投资购车20辆,更新了原市内通往新区的公交221、303路,极大地缓解了新老城区勾连的乘车难,正向您所提到的“新城区的公交车仍需改善”,为此在今年4月29日在新区方向再投放10辆公交车,在新区至浪头间形成环线运行,因为丹东—浪头的线路有两条,车辆有40余辆,浪头同时可作为换乘枢纽。这样,新老城区的沟通形成站前—新区、人民桥—新区、浪头—新区的长短结合,为来往新区的乘客提供了更多的选择。

  4月29日,在新区区内环线公交(401路、402路)开通的同时,调整了221、303路的运力,同时延长了两路新区车辆的末班车时间,间隔时间调整为高峰10分钟、平峰15分钟、末班车时间延长到晚8点,您的建议得到落实和解决。

  主办单位:丹东市交通局

  2014年5月13日