• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

《丹东市人民政府办公室转发丹东市财政局
关于市直行政事业单位房屋土地出租管理规定的通知》政策解读

发布时间:2018/2/24 8:20:00 来源:财政局 浏览:()

  《市直行政事业单位房屋土地出租管理有关规定》(以下简称《规定》)是根据市委主要领导关于“加强党政机关、事业单位房产土地出租管理”的指示精神起草的。主要目的是贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《党政机关厉行节约反对浪费条例》《党政机关办公用房管理办法》精神,完成市领导工作部署,全面加强行政事业单位房产土地出租管理,有效规范行政事业单位房产土地出租行为。

  《规定》的主要内容包括:

  1.党政机关、事业单位不得出租房产土地;单位闲置的房产土地全部上缴政府公物仓。

  2.政府公物仓的房产土地优先用于调剂使用;闲置的房产土地由政府公物仓管理部门按照《规定》中程序统一组织对外公开招租。租金全额上缴国库,实行“收支两条线”管理。

  3.政府相关部门要做好行政事业单位房产土地使用的监督检查。对违反《规定》的,要依照国家相关规定严肃处理。

文件链接:丹东市人民政府办公室转发丹东市财政局关于市直行政事业单位房屋土地出租管理规定的通知 (丹政办发〔2018〕2号)