• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

《丹东市人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》政策解读

发布时间:2017/9/22 8:56:00 来源:丹东市人民政府办公室 浏览:()

丹东市人民政府:

  公平竞争是市场经济的基本原则,是市场机制高效运行的重要基础。随着经济体制改革不断深化,全国统一市场基本形成,公平竞争环境逐步建立。但同时也能看到,地方保护、区域封锁,行业壁垒、企业垄断,违法给予优惠政策或减损市场主体利益等不符合建设全国统一市场和公平竞争的规定和做法。

  为了贯彻落实《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发〔2016〕34号)和《辽宁省人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》(辽政发〔2016〕66号)精神,规范政府行为,营造我市公平竞争的市场环境,防止出台排除、限制竞争的政策措施,推动丹东新一轮全面振兴,市物价局起草了《丹东市人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》。

  丹东市物价局

  2017年8月28日

文件链接:丹东市人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见 (丹政发〔2017〕34号)