• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
政策解读

《丹东市创建食品安全城市工作方案》制定说明

发布时间:2017/8/1 15:49:00 来源:丹东市人民政府办公室 浏览:()

  为进一步提高我市食品安全整体水平,尽早实现食品安全放心城市,切实保障全市人民食品消费安全,根据《辽宁省人民政府关于进一步加强食品安全工作的意见》(辽政发〔2015〕42号)和《辽宁省人民政府食品安全委员会关于印发辽宁省食品安全城市创建三年行动计划的通知》(辽食安委发〔2016〕4号)文件精神,结合我市实际,市政府食安办制定了《丹东市创建食品安全城市工作方案》(以下简称《方案》)。

  《方案》主要内容包括总体要求、主要任务、工作步骤和工作要求四部分,后附领导小组名单、工作组及职责分工及考评标准和工作任务分解表。

  《方案》制定完成后,已向市政府食安委各成员单位和各县(市)区政府食安办征求修改意见,在此基础上采纳了部分修改意见并进行了调整完善。

  由于《方案》内容涉及全市各县区及多个政府部门,同时,省政府食安委明确要求各市政府每年至少召开一次常务会议专题研究食品安全工作,参照省内其他城市做法,特建议通过政府常务会议研究并以市政府名义印发。