• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

市长郝建军走访慰问一线教职员工

发布时间:2021/9/10 9:25:00 来源:丹东发布 浏览:()

  在第37个教师节来临之际,9月9日,市委副书记、市长郝建军来到东港市特殊教育学校、前阳中学,亲切看望慰问耕耘在教学一线的教职员工,代表市委、市政府向广大教师和教育工作者致以节日祝福。

  在东港市特殊教育学校,郝建军深入学生教室、宿舍和阅览室、心理咨询室,与老师深入交流,同孩子们亲密互动,全面了解学校教育教学工作及特教学生的学习和生活情况,向辛勤工作的全体教职员工表示崇高敬意。郝建军说,特殊教育学校承载着众多特殊家庭的期望和全社会的关心关注,是一块爱心之地、希望之地、祝福之地。各级各有关部门要带着责任和感情,尽心尽力办好特殊教育,切实提高特殊教育保障水平,加强孩子就业指导,推动我市特殊教育事业高质量发展。希望特教老师担当起教育使命,以真诚的爱心温暖学生,以高尚的师德影响学生,做好孩子们成长的领路人。

  前阳中学是东港市农村办学规模最大的学校,曾荣获“辽宁省义务教育课程改革先进学校”“东港市德育工作先进单位”等荣誉称号,其校园足球文化独具特色。郝建军详细了解学校建设发展情况,现场观摩足球特色教学,对学校培养孩子们德智体美劳全面发展给予肯定。郝建军说,兴趣是最好的老师。各级教育部门要在做好常规教育教学工作的基础上,深入推进教育改革,特别是要围绕孩子们的兴趣和特长,不断创新教学理念,为孩子们打造素质教育平台,持续办好特色教学。要扎实推进“双减”工作落实落地,切实减轻学生负担,全面优化孩子们的学习和成长环境。各地区、各有关部门要将教育优先发展落到实处,进一步规范教学管理,提升教育教学质量,为社会培养出更多优秀人才。

  市领导时燕参加走访慰问。