• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

市政协党组理论学习中心组召开(扩大)学习会议

发布时间:2021/4/1 8:12:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  3月31日,市政协党组理论学习中心组召开(扩大)学习会议,学习研讨习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。市政协党组书记、主席宋立跃主持会议并讲话。

  会议强调,开展党史学习教育是当前的一项重大政治任务。要坚持学史明理,牢固树立“主轴思维”,充分运用多种形式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员干部和政协委员不断筑牢以坚持和发展中国特色社会主义为主轴的共同思想政治基础,以成熟的理论思想武装头脑、指导实践,推动政协工作迈上新台阶。要坚持学史增信,牢固树立“主题思维”,通过开展“弘扬红船精神,牢记初心使命”专题培训、“民主人士经丹东北上”文史课题研究、丹东红色文化专题调研等工作,进一步增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,广泛团结一切可以团结的力量,坚定不移跟党走、携手奋进新征程。要坚持学史崇德,牢固树立“一线思维”,将党史学习教育作为加强自身建设的重要载体,全面强化政协党的建设、界别建设、专委会建设、委员队伍建设和机关建设,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力。要坚持学史力行,牢固树立“主线思维”,紧扣“围绕中心、服务大局”这一工作主线,把党史学习教育成效转化为助推“十四五”开好局、起好步的强大动力,转化为干事创业、履职尽责的具体行动,高质量组织实施好年度重点协商和视察计划,拿出更多有价值、有分量、有见地的调研协商成果。