• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

市政协召开警示教育大会

发布时间:2021/2/7 9:04:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  2月5日,市政协召开警示教育大会,贯彻落实党风廉政建设责任制,进一步推动党要管党、从严治党工作向纵深进行。通过传达学习全市县(处)级以上领导干部警示教育大会精神和案例警示教育,让政协机关干部以案为鉴、吸取教训,牢记宗旨、执政为民,切实增强反腐倡廉的坚定性,做勤政为民、廉洁从政的好干部。市政协主席宋立跃出席会议并讲话。

  宋立跃强调,要强化政治意识,旗帜鲜明讲政治。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全力推动全面从严治党在政协落地生根。要强化学习意识,筑牢思想防线。要切实加强对党规党纪、法律法规、财经纪律等内容的学习,做到知敬畏、明底线、守规矩,不断强化自我约束和自我管理,始终保持公仆本色。要强化纪律意识,深化作风建设。要把从严治腐贯穿始终,牢牢抓住“四风”这个重点,强化制度执行,深化源头治理,做到慎独慎微,“红线”不能碰、“雷池”不可越,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。要强化自觉接受监督意识,树立清正廉洁形象。要主动接受监督,严格自我监督,积极开展监督,切实增强宗旨意识、公仆意识,时刻把纪律和规矩挺在前面,树立起领导干部的良好形象。要强化责任意识,齐心协力抓落实。政协党组要切实把全面从严治党的主体责任扛在肩上、抓在手上。要认真履行“一岗双责”,从严从实抓好党风廉政建设和纪律作风建设,着重扎实抓好“三会一课”制度的落实,发挥好党组织的战斗堡垒作用,进一步增强政协机关的凝聚力和战斗力,以作风建设的优异成绩推动市政协各项事业深入开展。

  会议传达了全市县(处)级以上领导干部警示教育大会会议精神,与会同志集中观看了警示教育片。市政协班子成员、机关干部职工、驻市政协纪检组干部参加会议。