• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

市人大常委会党组召开2020年度民主生活会

发布时间:2021/2/7 9:12:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  根据中央和省委部署,2月5日,市人大常委会党组召开2020年度民主生活会,以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程为主题,联系思想和工作实际,进行党性分析,认真查摆问题,严肃开展批评和自我批评。市人大常委会党组书记、主任于兵主持会议并讲话。

  为开好本次专题民主生活会,会前,按照市委要求,制定了市人大常委会党组专题民主生活会方案,认真组织开展学习、征求意见、谈心谈话、检视问题、撰写材料等各环节工作,为召开民主生活会奠定了基础。

  会议首先通报了上年度专题民主生活会整改措施落实情况。于兵代表市人大常委会党组班子作对照检查。随后,市人大常委会党组成员依次作个人对照检查。大家本着严肃认真诚恳的态度,深入开展批评和自我批评,充分表明了全面整改、立行立改的坚定决心,实现了统一思想、增进团结、推进工作的预期目标。

  就巩固扩大本次民主生活会成果,于兵强调,要继续加强领导班子自身建设,把“改”字贯穿始终,坚持立查立改,即知即改。要围绕查摆出的问题,尽快制定整改方案,建立台账、倒排工期。要明确整改工作标准,紧盯不放、一抓到底,坚决做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,努力取得让党员和群众看得见、摸得着、感受得到的实际成效。