• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

郝建军到高新区和振安区调研

发布时间:2021/11/15 9:01:00 来源:丹东发布 浏览:()

  11月13日,市委副书记、市长郝建军率市直有关部门负责同志到高新区和振安区,调研重点企业生产经营、扩产扩能情况,检查安全生产和疫情防控工作,并深入供热企业查看区域供热情况。

  郝建军一行先后深入优纤科技、新东方智衣、五龙黄金矿业、天皓净化材料、中地乳业等企业,走进项目工地、生产车间、研发中心、产品展示厅,详细了解产业市场前景及新建、扩产项目推进情况,现场办公解决企业增资扩能遇到的用地、审批、政策、人才等方面问题。郝建军强调,要发挥产业集聚效应,引导以龙头企业为代表的优势产业向园区集聚,通过加强要素保障,推进集约化生产,进一步将优势产业做大做强。要打造公共服务平台,做好产业包装,对既有生产能力又有市场前景的企业,提供全方位的服务保障,全力帮助企业提升研发能力,扩大海外市场。要以企引企、以商招商,借助企业家资源,吸引更多上下游配套的好项目在丹落地,推进全产业链发展。要进一步强化企业运行调度,持续做好百企百亿技改专项行动项目跟踪落实,持续巩固产业发展向好态势。

  在丹东佳和供热公司,郝建军查看锅炉运行情况,了解企业燃煤储备、供热联网等工作。郝建军强调,供热企业要履行好社会责任,加强对供热能力、煤源调度、应急保障等工作的分析研判,根据气温变化,适当提高供热标准,保证达标供热。各有关部门要根据现行供热状况,研究制定适用于丹东供热事业的管理办法,推动供热事业良性健康发展。

  郝建军强调,相关部门和生产企业要统筹发展和安全,把安全工作牢牢抓在手上,将安全生产各项工作落实落细,特别是加强项目建设管理,确保安全施工;加强设备安全运行监管,切实提高风险管控能力。要严格落实常态化疫情防控措施,全环节、全链条抓好疫情防控,积极配合当地政府筑牢疫情防控防线。

  市领导杜秉海、李正古、刘国栋参加调研。