• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

广东产融控股来丹考察洽谈

发布时间:2020/6/23 9:08:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  6月22日,市长张淑萍会见了来我市考察的广东产融控股股份有限公司总裁徐胜广一行,双方围绕相关产业合作事宜进行了洽谈。市领导林胜鸿会见时在座。

  张淑萍对徐胜广总裁一行的到来表示欢迎。张淑萍表示,丹东沿江沿海沿边,地域广阔、资源富集、环境优美,是我国最大最美的边境城市。丹东轻工业基础良好,黄海、康齿灵等品牌享誉全国,汽车及零部件、仪器仪表等产业发展未来可期。当前,丹东正承接国家振兴东北老工业基地、兴边富民、《东北东部绿色经济带发展规划》等系列政策,科学编制“十四五”规划,迎来了新一轮发展重大契机。丹东将坚持“工业强市”发展理念,利用好政策与资源优势,坚持招大引强,在抓好现有存量企业创新升级的同时,全力为增量企业发展营造良好的环境。希望广东产融控股充分发挥资源和专业优势,为丹东招商引资、产业发展、项目建设提供有力支持,丹东市政府愿与广东产融控股一道,推动双方合作务实有效开展,让城市更具吸引力。

  徐胜广表示,丹东区位优势独特,城市开放共享,发展前景不可估量。广东产融控股将围绕产业发展、功能定位、项目建设等与丹东市政府共同寻找契合点,借鉴、移植与其他城市合作的成功模式和经验,助力丹东相关产业高质量发展。

  会见结束后,市领导林胜鸿围绕具体合作项目与广东产融控股客人进行了深入对接交流。

  据悉,广东产融控股股份有限公司是由金融机构、上市公司和行业龙头企业共同组建的产业投资平台。