• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

市十六届人大常委会召开主任(扩大)会议

发布时间:2020/5/22 9:11:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  5月21日,市十六届人大常委会召开第三十五次主任(扩大)会议。市人大常委会副主任牛向东主持会议,副主任刘焕成、于梅、孙宇、王松出席会议。

  会议听取人事任免事项的汇报;听取市人大常委会各调研组关于我市贯彻实施《辽宁省开发区条例》调研情况的汇报;听取关于我市乡村旅游工作调查情况的汇报;听取关于《丹东市人大常委会专题询问暂行办法》修订情况的汇报;听取关于《丹东市地热水资源保护管理条例》修订进展情况的说明;听取市十六届人大常委会第二十二次会议会务安排的汇报。

  会议决定,丹东市第十六届人民代表大会常务委员会第二十二次会议于5月28日举行。主任会议建议本次常委会会议议题是:听取和审议市政府关于我市乡村旅游工作情况的报告;审议《丹东市人大常委会专题询问暂行办法(修订草案)》;通过人事任免事项。