">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

市政协召开专题学习研讨会

发布时间:2020/11/19 9:04:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  日前,市政协党组理论学习中心组召开扩大会议,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。市政协党组书记、主席宋立跃主持会议并讲话。

  宋立跃在讲话中指出,《习近平谈治国理政》第三卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的最新发展成果,对社会主义民主政治作了全面深刻阐述,为新时代社会主义民主事业发展指明了方向、提供了科学遵循。市政协党组要按照市委要求,把学好用好《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重要任务,推动学习实践走深走实,切实把学习成效体现在政协队伍素质提升上、政协事业发展上和政协作用有效发挥上,努力为市委各项决策部署有效落实和丹东全面振兴全方位振兴贡献政协智慧和力量。

  宋立跃强调,广大政协委员和机关干部要通过学习筑牢信仰,坚定对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念,坚守党的政治原则,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要通过学习坚定立场,坚持以人为本、人民至上的价值取向,厚植“一切为了人民”的情怀,切实做到协商于民、协商为民;要通过学习提高本领,提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力;要通过学习推进改革创新,切实把学习成效转化为锤炼党性的政治自觉、砥砺奋进的决心勇气、履职尽责的方法能力、昂扬向上的精神状态,不断开创新时代政协工作新局面。

  市政协党组成员、非中共政协副主席,各部门副县级以上党员领导干部、非中共副县级领导干部参加会议,部分同志作交流发言。