• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
政务要闻

市政府召开第27次常务会议

发布时间:2019/3/15 9:17:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  3月14日下午,市长张淑萍主持召开市政府第二十七次常务会议,审议并原则通过《丹东市“个转企、小升规、规升巨”培育行动落实方案》《丹东市营商环境建设工程实施方案》。市政府班子成员参加会议。

  会议指出,《丹东市“个转企、小升规、规升巨”培育行动落实方案》,既遵循了省相关工作方案的精神和要求,又结合了我市实际,对于支持我市民营企业快速发展、做大做强规模以上企业、重振轻工业名城雄风、实现经济高质量发展具有现实意义。各地区、各部门要深入学习研究省、市两个《方案》,特别是针对我市的《落实方案》涉及到本地区、本单位的重点任务和推进措施,要制定推动落实的时间表、任务书、路线图,实行挂图作战,层层压实责任、层层传导压力,形成实实在在的推进举措。

  会议强调,营商环境是建设现代化经济体系、夯实高质量发展的重要基础,是一个地区市场环境、政务环境、法治环境、社会环境等方面的综合体现。市委、市政府召开的全市营商环境建设工作大会,对今年营商环境建设工作提出了明确目标、作出了具体部署。各地区、各部门要按照《丹东市营商环境建设工程实施方案》明确的目标任务,进一步提高思想认识,树立全局观念,各负其责、各尽其职,确保各项措施落实落地。要注重点面结合,抓工程、解痛点、疏堵点,注重整体优化和突出特色结合,注重推进落实和宣传结合,实现打造“省内营商环境最优市”的目标。

  会议还研究了其他事项。