• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019/12/6 9:13:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  12月4日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获,检视问题,深刻剖析,明确整改措施和方向。市政协党组书记、主席宋立跃主持会议并发言。

  市政协党组高度重视此次专题民主生活会,会前认真研究制定详细方案,精准组织学习,广泛征求意见,梳理检视问题,撰写发言提纲,作了充分准备。

  会上,宋立跃代表市政协党组作对照检查,并带头开展个人检视剖析。其他党组成员逐一进行个人检视剖析,开展批评和自我批评。大家剖析根源直击要害,自我批评揭短亮丑,相互批评坦诚中肯,整改落实态度坚决,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

  宋立跃指出,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实将学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动。要进一步贯彻落实党的十九届四中全会精神,紧扣全会审议作出的《决定》,确保四中全会精神在市政协落实落地。要进一步抓好中央、省政协工作会议精神的落实。深入学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,确保把主题教育激发出的干事热情和进取精神转化为完成政协工作的内生动力,转化为党员干部攻坚克难、干事创业的实际成果。要进一步抓好整改落实,突出针对性和操作性,制定整改清单,明确整改措施、目标、责任和时限要求,确保件件有着落、事事有回音。要进一步推动从严治党向纵深发展,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决整治群众身边不正之风和腐败问题。严格贯彻落实中央八项规定精神,全面落实全面从严治党、党风廉政建设和意识形态责任,层层传导压力、层层压实责任,抓好分管领域和部门的各项工作,为丹东全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。