• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019/12/9 9:17:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  12月6日,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

  会前,市人大常委会党组进行了深入学习和谈心谈话,形成了党组班子和个人对照检查材料。会上,市人大常委会党组成员围绕本次民主生活会主题,按照中央和省委、市委的要求,以严肃认真的态度,开展批评与自我批评。

  会议强调,要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,及时制定符合人大特点的学习贯彻计划,坚持率先垂范,创新方式方法,紧密联系实际,不断推动学习走深走实;要坚持从自身职能定位和工作实际出发,把人民代表大会制度坚持好、完善好、发展好;要以这次专题民主生活会为新的起点,深入抓好整改落实,巩固好这次民主生活会的成果。要对照问题精准聚焦、持续发力,驰而不息推进整改落实,确保问题整改到位,制度建立到位。

  会议通报了市人大常委会党组上一次民主生活会整改落实情况。