• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
政务要闻

市委书记葛海鹰到宽甸县调研

发布时间:2019/12/11 9:18:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  12月10日,市委书记、市人大常委会主任葛海鹰来到宽甸满族自治县,就贯彻落实党的十九届四中全会精神、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及脱贫攻坚工作情况进行调研。


  石湖沟乡杨木村是葛海鹰的基层党建联系点。葛海鹰详细了解杨木村加强基层党组织建设、开展主题教育、发展壮大村集体经济及脱贫攻坚工作情况,并现场协调解决相关问题。葛海鹰勉励大家再接再厉,把集体经济巩固好、发展好,为村民办更多好事、实事。调研中,葛海鹰来到红石镇上蒿村,实地查看蓝莓大棚等产业扶贫项目,并来到村民王永庆、王永斌家中,详细了解脱贫产业发展和危房改造等情况。

  当天下午,葛海鹰主持召开座谈会,听取宽甸满族自治县、太平哨镇、八河川镇、牛毛坞镇和灌水镇东岔村贯彻落实党的十九届四中全会精神、扎实开展主题教育以及脱贫攻坚工作情况介绍,并就具体问题与参会的乡镇党委书记和相关部门负责同志交流。葛海鹰对宽甸今年以来的各项工作给予了充分肯定。葛海鹰强调,贯彻落实党的十九届四中全会精神,是全市当前和今后一个时期的重要政治任务,要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,深刻理解我国国家制度和国家治理体系具有的多方面显著优势、创造的经济快速发展和社会长期稳定“两大奇迹”,着力在学懂弄通做实上下功夫,结合宽甸实际,抓好全会精神的贯彻落实。要切实加强基层党组织建设,通过发挥党支部在带动村民致富、促进乡村文明程度提升等方面的作用,全面强化基层党组织战斗堡垒作用。要扎实开展主题教育,进一步解放思想,学习借鉴先进地区的经验做法,各级干部要保持定力、秉持公心,在干事创业中展现担当作为。要采取有效措施,巩固拓展脱贫攻坚成果,做好排查,确保高质量打赢脱贫攻坚战。要努力完成今年各项目标任务,谋划好明年重点工作,继续保持良好的工作势头,自觉践行新发展理念,切实转变思路、抓住机遇,主动谋划项目,积极争取政策支持,坚定不移走高质量发展之路,推动各项工作不断迈上新台阶。

  市领导于兵、刘国栋参加调研。