• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
政务要闻

我市召开“大棚房”问题专项清理整治行动会议

发布时间:2019/1/11 9:06:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  1月10日下午,市政府召开全市“大棚房”问题专项清理整治行动会议,进一步贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,对全市“大棚房”问题清理整治行动进行再动员、再部署、再推进。市长张淑萍出席会议并讲话。

  张淑萍强调,全市上下要牢固树立“一盘棋”思想,只争朝夕、较真碰硬、攻坚克难,依法依规强势推进“大棚房”问题清理整治,坚决打赢这场输不起的攻坚战和歼灭战。要提高政治站位,着力增强工作自觉,深刻领会总书记批示的严肃性,充分认识“大棚房”清理整治的紧迫性,坚决消除麻痹思想、敷衍态度和畏难情绪,坚决打击以发展设施农业为名的违法违规非农建设行为。要坚持问题导向,着力加大整治力度,把问题排查到位,彻底整改到位,违法处罚到位,整改把关到位,高质量按时完成好“大棚房”问题专项清理整治工作。要准确把握政策,着力建立长效机制,做到严守政策、严把关口,分类施策、精准发力,标本兼治、长效监管,为推动我市特色农业产业发展、深入实施乡村振兴战略打好基础。要加强督导检查,着力压实工作责任,齐抓共管;要突出重点、强化督查,严肃纪律、严格问责,坚决防止“大棚房”问题反弹拖延。

  市领导刘国栋通报了我市“大棚房”问题清理整治行动进展情况,对下一步整治整改工作进行安排部署。市领导陈福茂主持会议并传达省委书记、省人大常委会主任陈求发同志批示精神。各县(市)区政府主要负责同志,市“大棚房”问题清理整治行动协调推进小组成员单位主要负责同志参加会议。