• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市政协围绕“美丽经济”专题开展调研

发布时间:2018/9/14 9:03:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  9月13日,市政协组织部分常委、委员来到辽东学院政协委员活动站,就“发展美丽经济,培育新的经济增长点”开展专题调研。市政协主席宋立跃等参加调研。

  “美丽经济”作为发展迅速的朝阳产业,正在成为继房地产、汽车、电子信息与互联网技术之后的第四大新兴消费产业。今年,市政协将《大力发展旅游业,培育新的经济增长点》列为专题常委会议题,其中“发展美丽经济,培育新的经济增长点”是协商议题重要内容。市政协调研组对我市“美丽经济”相关产业进行了实地调研,并召开座谈会,市卫计委、市工商局、辽东学院等部门单位通报了我市医疗美容行业发展、行业监管及人才培养情况。

  宋立跃表示,发展“美丽经济”是我市落实新发展理念的需要,是满足人民对美好生活新期待的需求,是培育新经济增长点的有效途径。要增强责任意识,发扬担当精神,把政协事业发展、责任担当与全市中心工作紧密结合起来,增加调研深度,提高调研实效,围绕年度协商议题,高标准完成市委市政府交付政协的“年度作业”,努力在履职尽责中展现更大作为。要增强创新意识,发扬首创精神,切实转变观念,创新工作方法和调研方式,使建言献策更具针对性、科学性和可操作性。要增强学习意识,发挥钻研精神,把国家、省、市有关政策法规研究透,把协商议题相关情况收集全,力求观点新颖、分析透彻、建议可行,充分体现人民政协人才智力优势。要增强实干意识,发扬务实精神,充分发挥政协联系广泛、渠道畅通的优势,为丹东经济社会发展作出新贡献。