• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市领导到交警支队车管所
就“放管服”20项改革措施落实情况进行督导检查

发布时间:2018/9/11 9:14:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  9月10日上午,副市长、市公安局局长孟炜在市公安局、交警支队相关领导陪同下到交警支队车管所就“放管服”20项改革措施落实情况进行督导检查。

  孟炜实地查看了车管所改造升级后的业务办理大厅,详细了解了“一窗式受理”业务窗口、互联网业务办理中心的运行情况,并在自助选号服务区观看了操作流程,询问了办事群众在“放管服”改革后办理业务的感受。随后,车管所负责人就公安交管“放管服”20项改革措施中涉及车驾管工作改革的开展情况进行了简要介绍和汇报。

  在实地查看、询问办事群众、听取汇报后,孟炜对车管所目前“一次叫号,一次排队,一个窗口,一次办结”的“一窗通办”服务表示肯定,他表示,要继续加大便民举措,让企业和群众办事实现“最多跑一次”的目标,让办事群众真正体会到“放管服”改革带来的便利。